你信了几个?微信朋友圈8月十大谣言:“新国标”红绿灯上榜

2022-08-31 19:36:09  

刚刚过去的8月份有不少引发轰动的大事,比如旷日持久的高温,“新国标”红绿灯等等。

而在这其中,也包含不少谣言在大家身边流传,微信安全中心今晚就总结公布了8月份的朋友圈十大谣言,一起来看看吧。

首先上榜的就是“2022年将实施红绿灯新国标”的消息。

对此,公安部交通管理科学研究所回应,不存在2022年实施的“新国标”。目前,各地在用道路交通信号灯符合现行标准,不需要进行更换。

其实,网传的“新国标”红绿灯是前几年就在规范中提到过的,作为一种补充方式,并不会广泛推广,只有极个别的特殊路口才会使用,大家可以放心。

另外,还有从高温天气中流传的谣言,不少网友称地球环境恶化,今年可能是未来十年最凉爽的夏天。

对此,气象专家表示这个的结论是没有科学依据的。

微信8月朋友圈十大谣言汇总如下:

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    爱游戏全站官网特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱游戏全站官网无关。爱游戏全站官网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。